今日もビールがうまい!

シシュリン

      フィリピン風 青唐辛子とミミガーの鉄板焼き
          以前 牛筋の鉄板焼き としてメニューで出していた物ですが

            今回 よりフィリピン料理らしく 材料を変更しました

          1度下茹でしたブタ耳を しょうが ねぎと一緒に1時間ぐらい茹でます

          同じく 豚ほほ肉を 茹でます (本当は豚の顔?頭?)

            それらを 細かくきざみます

          ニンニクを炒め 刻んだミミとほほ肉 青唐辛子をたっぷりを入れ

            塩 コショウ レモン汁 特製マヨネーズで味を調えます

               最後にタマネギのみじん切りを加え

                  熱々に焼いておいた 鉄板に移し入れます。
 

          ジュージュー  ひーひー  コリコリ シャキシャキ ・・・・・・・

                汗かきながら 冷たいビールをグビッグビッ !!!

             とりあえず 裏メニューで登場します・・・・・・お楽しみください。 
c0056981_14453494.jpg


c0056981_14463698.jpg



        
[PR]

by dote-beer | 2008-05-23 14:49 | 限定メニュー
<< 生キャラメル 回鍋肉 >>