今日もビールがうまい!

ギナタン ビロビロ

GINATAAN BILO-BILO

       フィリピンの
               バナナ・タピオカ・白玉・ココナツミルクのデザート

            もち米粉を練る    タピオカを茹でる
            料理用のバナナをサイコロにCut
            Cocoミルクに砂糖を加え 上の材料を入れ
            バナナが柔らかくなるまで火にかける。
        通常はこれに 紫芋(ウベ)やジャックフルーツ(ランカ)を入れます。

               このデザートは温かくして 食べます

c0056981_13454034.jpgc0056981_13455987.jpg

c0056981_13465528.jpgc0056981_13471729.jpg

c0056981_1347468.jpg

[PR]

by dote-beer | 2006-10-29 13:59 | マスターのひとりごと
<< ワインの為の中華 おでん  >>