今日もビールがうまい! | |||||
イカスミのフォンデュ イカスミのソースを角切りガーリックトーストにつけて・・・・ 材料・調理 イカスミに ニンニク・たまねぎ・トマトをいれて ホタテ貝のスープ・白ワインで煮込みます バターを加えソースを仕上げます。 イカスミを敷き詰めた上に ガーリク風味の角切りパン盛り上げ オーブンで焼き上げます。 ソースがグツグツ・・・パンはカリッ! 出来上がりです。たっぷりイカスミソースをつけて召し上がり下さい。 冷たいビールはもちろん 白ワインやシャンパン 赤ワインにも合っちゃいます 一度お試し下さい。
by dote-beer
| 2005-07-02 10:37
| お知らせ
| |||||
ファン申請 |
||