人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日もビールがうまい!

イカスミ

                   イカスミのフォンデュ  
            イカスミのソースを角切りガーリックトーストにつけて・・・・
イカスミ_c0056981_958147.jpg

                        材料・調理
               イカスミに ニンニク・たまねぎ・トマトをいれて
                ホタテ貝のスープ・白ワインで煮込みます
                  バターを加えソースを仕上げます。

          イカスミを敷き詰めた上に ガーリク風味の角切りパン盛り上げ
          オーブンで焼き上げます。  ソースがグツグツ・・・パンはカリッ!
          出来上がりです。たっぷりイカスミソースをつけて召し上がり下さい。
 
       冷たいビールはもちろん 白ワインやシャンパン 赤ワインにも合っちゃいます
       一度お試し下さい。

by dote-beer | 2005-07-02 10:37 | お知らせ
<< 新鮮!ムール貝 夏こそ熱々を・・・ >>