人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日もビールがうまい!

高菜のパスタ

        高菜の漬物が冷蔵庫の片隅に・・・・・・・

           バターで ニンニク ・ 豚バラ肉 を炒め

                白菜 ・ タマネギ を加え さらに軽く炒め

             刻んだ高菜と 茹で上げたスパゲティーを加えます。

          茹で汁を少々と 少量の生クリームを加え コク と まろやかさを・・・・・・!

             高菜の辛味が アクセントになり

                ラガービールでも 黒ビール系でもピッタリ !!
高菜のパスタ_c0056981_123668.jpg


by dote-beer | 2009-02-15 01:24 | 今夜のまかない
<< ブロッコリーで・・・・・・ 2月14日です・・・・・・。 >>