今日もビールがうまい! | |||||
ところ変われば 焼き鳥も いろいろ・・・・・・ 串に刺し 焼くのが やきとり と思ってましたが? 四国 今治では 串を打たず 鉄板で焼くのが ヤ・キ・ト・リ 宮崎では 油煙で真っ黒な 網焼きの 焼き鳥が・・・・・・! てなわけで どてかぼちゃ風 やきとり が 出来上がりました!!!。 胸・モモ・砂きも・レバー・ハツ・ネギ・唐辛子・・・・・etc. ビールを美味しくする為の 究極の焼き鳥 です。 メインのメニューになるよう さらに 研究したいと 思います。 今日の満足度は 80% 100%になったら メニューに登場です。
by dote-beer
| 2006-09-22 01:52
| 今夜のまかない
| |||||
ファン申請 |
||