人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日もビールがうまい!

豆腐サラダがさらに進化・・・・

         角切り 塩豆腐の ”ローズマリーとオリーブオイル風味”

豆腐サラダがさらに進化・・・・_c0056981_149401.jpg 水切した豆腐を
エキストラバージンオイル

ワインヴィネガー ローズマリー・黒コショウ

ニンニク・塩 の中で 一晩 マリネします。


 プチトマトと一緒に盛り込めば・・・・・
        おしゃれな 一品になりました

            ワイン はもちろん

    ビール・・・とくに黒ビールにピッタリの

               おつまみに なりました。


本日16日の終業時間は翌25:00ごろまで です
                 17日午前0時 ヌーボー解禁!
                        みんなで乾杯しましょう!
     
            

by dote-beer | 2005-11-16 02:05 | マスターのひとりごと
<< 第3 木曜日 プリッ! プリッ!! >>